Tiramisu mit Mascarpone, Löffelbiskuit und Kaffee kennt jeder, aber habt ihr schon mal den italienischen Dessert-Klassiker mit Limoncello, Joghurt und Vanille probiert? Just yummy!
20 Min
Zubereitung
6 Std
40 Min
Wartezeit
7 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Vanilleschote |
200 g Schmand |
500 g Joghurt |
80 g Brauner Zucker |
1 Bio-Zitrone |
150 g Löffelbiskuits |
40 ml Limoncello |
4 Blätter Zitronenmelisse |
1 EL Zitronensaft |
486 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
22 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tiramisu über Nacht ziehen lassen.
Von klassisch bis ausgefallen - bei unseren Tiramisu Rezepten ist für jeden etwas dabei.
Bock auf mehr?
Lade Daten...