Cremig, würzig und vegan - so lieben wir unser Curry. Aktuell könnten wir dieses cremige Kichererbsen-Curry mit Süßkartoffeln jeden Tag essen. Besonders cremig wird es mit der veganen Joghurt-Alternative von Andros. Unbedingt ausprobieren!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
300 g Süßkartoffeln |
1 EL Pflanzenöl |
1,5 TL Garam Masala |
1 TL Kreuzkümmel |
2 TL Currypaste, gelb |
400 g Tomaten, stückig |
1 Dose Kokosmilch |
400 g Kichererbsen |
175 g Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Natur |
2 EL Apfelmus |
Petersilie, zum Dekorieren |
Salz |
Pfeffer |
376 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
21 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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