Crème Brûlée s'il vous plaît? Wir zeigen dir, wie der Dessert-Klassiker aus Frankreich extra lecker wird! Das Geheimnis: französischer Ziegenfrischkäse!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125 ml Milch, 3,5 % Fett |
200 g Sahne, 30 % Fett |
1 TL Zucker |
3 Stiele Thymian |
1 Zweig Rosmarin |
0,5 TL Koriander, gemahlen |
125 g französischer Ziegenfrischkäse |
3 Eier, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
Brauner Zucker |
614 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
51 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Umluft am besten nicht nutzen, da die Oberfläche der Crème Brûlée sonst Wellen schlägt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...