1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. cracker-mit-bresaola-tomate-und-sellerie
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Cracker mit Bresaola, Tomate und Sellerie

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Diese Cracker mit Tomaten, Bresaola und Apfel-Sellerie-Mayonnaise sind im Handumdrehen verputzt, versprochen!

Claudius
Claudius, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Stangen
Staudensellerie
0,5
Apfel
1
EL
Mayonnaise
Salz
1
EL
Tomatenmark
1
EL
Limettensaft
Pfeffer
2
Scheiben
Cracker
4
Scheiben
Bresaola
4
Walnüsse, gehackt
4
Stiele
Kerbel
schließen

Du brauchst:

SchüsselMesser
schließen
661 kcal
Energie
64 g
Eiweiß
27 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Beides mit Mayonnaise in einer Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken.


0,5 Stangen Staudensellerie |0,5 Apfel |1 EL Mayonnaise | Salz
Schüssel | Messer

2 / 3

Tomatenmark mit Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


1 EL Tomatenmark |1 EL Limettensaft | Salz | Pfeffer

3 / 3

Crisps halbieren und mit Tomatenaufstrich dünn bestreichen. Crisps mit einer Scheibe Schinken, Apfel-Selleriesalat, einer gehakten Walnuss und Kerbel garnieren.


2 Scheiben Cracker |4 Scheiben Bresaola |4 Walnüsse, gehackt |4 Stiele Kerbel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Anstelle des Bresaolas schmeckt auch Parmaschinken sehr gut

Claudius
Claudius, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...