Lust auf einen warmen Couscoussalat mit Feta? Einfach Couscous mit Basilikumpesto vermengen, Paprika, Tomaten und Zucchini in den Ofen schieben und alles mit leckerem Feta toppen – fertig ist das perfekte Office-Food zum Mitnehmen.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
80 g Couscous |
4 EL Basilikumpesto |
2 EL |
120 g Paprikas, eingelegt |
100 g Strauchtomaten |
1 Zucchini |
1 Knoblauchzehe |
200 g Feta |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
2 Stiele Minze |
688 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
51 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Als Alternative zum Couscous bietet sich Bulgur an. Beide bestehen aus Hartweizen, Bulgur hat im Geschmack eine nussige Note. Oder ihr macht euch Bulgur mit Artischocke und Paprikasalsa einfach bei der nächsten Gelgenheit.
Bock auf mehr?
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