So ein schönes Kotelett lässt das Herz jedes Fleischliebhabers höher schlagen. Wir zeigen euch heute die Mailänder Version des beliebten Stück Fleischs und servieren es mit Rosmarinkartoffeln und saftigem Gemüse.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kartoffeln: | ||
300 g Kartoffeln, festkochend | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
3 EL | ||
Salz | ||
Für das Gemüse: | ||
1 Aubergine | ||
1 Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 EL | ||
50 g Tomaten, passiert | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für das Kotelett: | ||
400 g Kalbskoteletts | ||
Salz | ||
2 Eier, Größe M | ||
Weizenmehl, zum Mehlieren | ||
Paniermehl, zum Panieren | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Zubereitung
Bei Bedarf das Kotelett nach dem Braten auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen. Statt der Rosmarinkartoffeln könnt ihr auch ein leckeres Trüffel-Kartoffelgratin dazu machen!
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