OMG! Dieses Rezept ist für jeden Meat Lover das absolute Highlight. Hier bekommt ihr ein ordentliches Stück Fleisch mit Wedges und einen würzigen Curry-Dip.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1,5 kg Côte de Boeuf |
9 EL |
Salz |
Pfeffer |
2 kg Kartoffeln, festkochend |
10 Stiele Thymian |
4 Stiele Rosmarin |
2 Knoblauchknollen |
200 g Schmand |
2 EL Currypaste, gelb |
2 EL Mayonnaise |
1 EL Limettensaft |
2 Stiele Kerbel |
2 Stiele Petersilie |
2 Stiele Dill |
3 Stiele Schnittlauch |
921 kcal
Energie
77 g
Eiweiß
44 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Ruhen des Fleisches, können sich die Fleischsäfte am besten verteilen und das Fleisch wird besonders saftig. Steak ist nicht gleich Steak, oder? Hier gibt's Flanksteak mit Chimichurri. Auch richtig gut!
Bock auf mehr?
Lade Daten...