Schon mal vegetarische Spare Ribs ohne Fleisch probiert? Geht ganz einfach mit kross gebackenen Maiskolben! Dazu servieren wir einen cremigen Knoblauch-Dip.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für die Corn Ribs: | ||
4 Maiskolben | ||
70 g Butter, weich | ||
1 Bund Petersilie | ||
1 TL Chiliflocken | ||
2 TL Salz | ||
Für den Dip: | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
50 g Frischkäse | ||
2 EL Mayonnaise | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 TL Honig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* GrillzangeMesserKüchenwaage* Pinsel* Backofen2 SchüsselnReibe, fein* ZitruspresseBackblechLöffelBackpapier*Zubereitung
Mais-Lover sollten unbedingt unsere kalte Mais-Gazpacho im Glas ausprobieren!
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