Das französische Nationalgericht im FOODBOOM-Style: Coq au vin mit Weißwein und Honigsenf aus dem Bräter. So habt ihr Hähnchenschenkel noch nie gegessen!
1 Std
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Hähnchenschenkel, à 150 g |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
Salz |
2 Knoblauchzehen |
2 EL Sonnenblumenöl |
1 EL Butter |
1 Lorbeerblatt |
200 ml Weißwein |
300 ml Wasser |
Pfeffer |
1 EL Maille Senf mit Honig |
6 Schalotten |
100 g Möhren |
100 g Staudensellerie |
4 Stiele Thymian |
Zubereitung
Coq au vin wird klassisch mit Rotwein gekocht. Die Variante mit Weißwein harmoniert perfekt mit Honigsenf.
Bock auf mehr?
Lade Daten...