Wir trinken unseren Iced Coffee Frappée am liebsten mit einem Schuss Kaffeelikör. Oben drauf gibt's Salzbrezeln und innen drin yummy Cookie Icecream - endlich ein Coffee Frappée, der auf ganzer Linie überzeugt!
15 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
300 ml Kaffee, kalt |
50 ml Kahlúa |
2 EL Zucker |
400 ml Milch |
4 Kugeln Cookie Eiscreme |
50 g Zartbitterschokolade, gesalzen |
20 g Mini-Salzbrezeln |
1 TL Kakaopulver |
586 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
28 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kein Koffeinkick notwendig? Dann macht den Frappé mit koffeinfreiem Kaffee.
Bock auf mehr?
Lade Daten...