Das Lebensgefühl Frankreichs für zuhause: dieser französische Klassiker verzaubert euch und eure Gäste mit fruchtigen Kirschen, luftig süßem Teig und einer Mohn-Schmand-Creme. Délicieux!
20 Min
Zubereitung
4 Std
35 Min
Wartezeit
4 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für Kuchen und Sauce | ||
4 Eier, Größe M | ||
100 g Zucker | ||
250 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Salz | ||
750 g Kirschen, ohne Stein | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
0,5 EL Speisestärke | ||
Für den Mohn-Schmand | ||
1 Vanilleschote | ||
200 g Schmand | ||
50 g Honig | ||
50 g Mohn Back | ||
218 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...