In Ciabatta we trust! Denn mit Ciabatta schmeckt einfach alles besser. Egal ob zu Salaten, Pasta oder selbst im Mittelpunkt der Mahlzeit, belegt mit Käse oder Schinken – unser klassisch italienisches Ciabatta wird garantiert euer neues Lieblings-Basic in der Küche!
30 Min
Zubereitung
9 Std
Wartezeit
9 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Laibe
1 Würfel Hefe, frisch |
2 TL Salz |
300 ml Wasser, lauwarm |
440 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche |
2 EL |
1 TL Thymian, getrocknet |
1 TL Rosmarin, getrocknet |
Du brauchst:
SchüsselnBackpapier* BackofenSiebBackblechHandrührgerät, Knethaken* Pinsel* FrischhaltefolieKühlschrankZubereitung
Für noch mehr Geschmack könnt ihr im Teig auch getrocknete Tomatenstücken oder Oliven unterrühren.
Auch nach ein paar Tagen noch lecker: Krosses Knobi-Ciabatta zum Spinatsalat!
Bock auf mehr?
Lade Daten...