Würzige Chorizo, gegrillt mit scharfen Pimientos de Padrón und angerichtet mit einer fruchtigen Kirsch-Pflaumen-Sauce – simpel, ungewöhnlich, einfach lecker!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1 Zwiebel | ||
100 g Zwetschgen | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
2 EL Rotweinessig | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
2 EL Sauerkirschkonfitüre | ||
1 EL Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Chorizo und die Pimientos: | ||
300 g Chorizo | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
150 g Pimientos de Padrón | ||
Salz | ||
Zubereitung
Die kleinen, grünen Bratpaprika sind als Tapas in ganz Spanien beliebt. Hier findet ihr ein Rezept für Pimientos de Padrón mit Chili-Dip. Wozu Kirsche & Pflaume noch super schmecken? Beef Burger mit Kirsch-Pflaumen-Zwiebelconfit!
Bock auf mehr?
Lade Daten...