Wenn dich dein Leben nervt, gib rosa Sauerkirsch-Glasur drauf und back dein Oatmeal! Baked Oats sind die perfekte Kombination aus Porridge und Kuchen – und wenn dann noch Schoko und Kirschen dazu kommen, nervt nicht einmal mehr das Leben!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Gläser
Für die Baked Oats: | ||
2 Bananen, reif | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 EL Ahornsirup | ||
200 g Haferflocken | ||
150 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 TL Backpulver | ||
1 TL Kakaopulver | ||
1 TL Meersalz | ||
100 g Sauerkirschen | ||
50 g Schokotropfen | ||
20 g Butter, für die Form | ||
Für die Glasur: | ||
50 ml | ||
200 g Puderzucker | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Standmixer* 2 SchüsselnLöffelBackofenGlas, hitzebeständigMesserSchneidebrett* Kirschentkerner* BackofenrostSchneebesen*1.225 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
31 g
Fett
209 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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