Leckere, selbst gemachte Wan Tan in chinesischer Gemüsebrühe – einfach der Knaller!
30 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Weizenmehl |
Salz |
1 Ei, Größe M |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
30 g Ingwer, frisch |
1 Knoblauchzehe |
150 g Hackfleisch, gemischt |
1 EL |
Pfeffer |
1 Frühlingszwiebel |
0,5 Stangen Lauch |
0,5 Paprika, rot |
300 g Blattspinat, frisch |
1,5 l Chinesische Gemüsebrühe |
286 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Wan Tans vor dem Kochen frittieren, so bekommen sie einen leichten Crunch. Hier ist übrigens das Rezept für chinesische Gemüsebrühe.
Bock auf mehr?
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