Diese Suppe hat's einfach drauf: unsere chinesische Gemüsebrühe in der Veggie-Version! Ingwer, Tomate und Möhren sorgen für den dringend nötigen Energiekick im Winter.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Tomaten |
100 g Möhren |
2 Frühlingszwiebeln |
3 Stiele Koriander |
20 g Ingwer, frisch |
2 EL Öl |
30 ml |
40 ml |
Salz |
Pfeffer |
30 g Bambussprossen, Glas |
83 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es gehaltvoller mag, kann zum Schluss Glasnudeln in die heiße Brühe hineingeben und ziehen lassen. Noch so ein Gemüsekraftpaket, aber diesmal aus Italien: Minestrone!
Bock auf mehr?
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