Eins DER Trend-Rezepte: Chinesische Frühlingszwiebel-Pancakes. Diese deftigen Pfannkuchen aus Asien werden euch im Nu überzeugen.
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
1 TL Salz | ||
150 ml Wasser | ||
2 EL Sonnenblumenöl, + etwas zum Braten | ||
2 EL | ||
6 Frühlingszwiebeln | ||
Für die Sauce: | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
50 ml | ||
100 ml | ||
Chiliflocken | ||
Du brauchst:
2 SchüsselnHandrührgerät, Knethaken* GeschirrtuchSchneebesen* MesserSchneidebrett* Nudelholz* PfanneHerdZubereitung
Um die Pfannkuchen besser lagern zu können, kann jeweils etwas Backpapier zwischen die fertig ausgerollten Pfannkuchen gelegt werden. So kleben sie nicht aneinander fest.
Ihr bekommt nicht genug von deftigen Pfannkuchen-Variationen? Dann probiert unbedingt auch unseren Okonomiyaki!
Bock auf mehr?
Lade Daten...