Der mexikanische Klassiker in Vegan hat der Version con Carne nichts nachzustehen! Mit Paprikapulver und Tomatenmark wird der Eintopf schön würzig; noch Kidneybohnen, weiße Bohnen und Mais dazu – fertig!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Chili: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Möhren | ||
1 Chilischote, rot | ||
250 g Kidneybohnen | ||
250 g Weiße Bohnen, Dose | ||
120 g Mais, Dose | ||
3 EL | ||
2 EL Tomatenmark | ||
700 g Tomaten, passiert | ||
1 EL Paprikapulver, edelsüß | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
100 g Wildreis | ||
1 Bio-Limette | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
620 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
18 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den geschmacklichen Clou noch eine Zimtstange mit ins Chili geben und mitkochen lassen. Oder das Chili doch lieber con Carne und Cannelloni?
Bock auf mehr?
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