Schokoladig, zartschmelzend und unwiderstehlich lecker: Unsere cremige Chili-Schokomousse mit Rum-Note, Orangenfilets, Minze und Kokoscrumble lässt keine Wünsche offen.
35 Min
Zubereitung
6 Std
10 Min
Wartezeit
6 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 ml Sahne |
2 Tafeln Chilischokolade, à ca. 100 g |
1 Bio-Ei, Größe M |
1 Eigelb |
130 g Zucker |
1 Schuss Rum, weiß |
50 g Butter, weich |
50 g Weizenmehl |
30 g Kokosflocken |
2 Bio-Orangen |
2 Stiele Minze |
0,5 TL Kardamom, gemahlen |
0,5 TL Ingwer, gemahlen |
Zubereitung
Wer keine Koksraspel mag, kann statt dem selbst gemachten Kokoscrumble auch Krokant nehmen.
Bock auf mehr?
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