Ihr mögt es gerne deftig? Kein Problem! Wir zeigen euch, wie ihr im Handumdrehen feurig-scharfe Chili-Cheeseburger mit Bacon und fruchtiger Orangen-Tomaten-Sauce selber macht.
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
2 EL Mayonnaise | ||
4 EL Tomatensalsa | ||
1 EL Orangensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Burger: | ||
3 Blätter Eisbergsalate | ||
1 Tomate | ||
1 Zwiebel, rot | ||
250 g Rinderhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
2 Scheiben Cheddar | ||
2 Burger-Brötchen | ||
4 TL Jalapeños, eingelegt | ||
4 Scheiben Bacon | ||
861 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
59 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...