Manche mögen's heiß ... und diese Chili-Cheese-Wedges sind nicht nur hot & spicy, sondern auch ganz easy selbst gemacht. Mit diesem Rezept steht 'nem gemütlichen Fernsehabend mit genialen Snacks nichts mehr im Weg!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Kartoffeln, festkochend |
2 EL |
Salz |
10 Scheiben Bacon |
20 g Butter |
20 g Weizenmehl |
300 ml Milch |
200 g Cheddar, gerieben |
50 g Jalapeños, eingelegt |
1 Chilischote, rot |
0,5 TL Paprikapulver |
638 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
41 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für einen farblichen Twist kann man auch violette Kartoffeln verwenden. Ihr seid eher Team Pommes? Dann holt sie euch: Knusprige Pommes selber machen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...