Bunt und nur mit dem Besten vom Besten bestückt: Unser Chicorée-Salat mit Amaranth, Senf, Joghurt und Granatapfelkernen. Probiert öfter mal was Neues!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Granatapfel |
4 Chicorée |
1 Zwiebel, rot |
1 TL Zucker |
5 EL |
0,5 Stangen Baguette |
Salz |
Pfeffer |
2 Zweige Thymian |
1 Bio-Limette |
150 g Joghurt |
1 EL Senf, grob |
0,5 Bunde Koriander |
0,5 Bunde Basilikum |
80 g Amaranth, gepufft |
Zubereitung
Wer keinen Amaranth bekommen hat, kann auch eine Körnermischung kurz in einer Pfanne anrösten und den Salat damit bestreuen. Chicorée kommt auch richtig gut als Suppe: Chicoréesuppe mit Weißwein.
Bock auf mehr?
Lade Daten...