Ost trifft West – Zitronengras verpasst den Drumsticks die richtige Note Frische und in der würzigem Soja-Honig-Marinade werden sie butterzart.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Marinade: | ||
1 Stange Zitronengras | ||
1 Chilischote, gelb | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 EL Ingwer, frisch | ||
1 Zwiebel, rot | ||
300 ml Wasser | ||
2 EL Honig | ||
60 ml | ||
2 EL Ketjap Manis | ||
Salz | ||
1 Msp. Zimt, gemahlen | ||
Außerdem: | ||
6 Hähnchenschenkel, à 150 g | ||
2 Stiele Minze | ||
190 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ketjap Manis ist eine süßliche Sojasauce aus Indonesien. Ihr findet sie im Asia-Supermarkt. Falls es etwas mehr als Fingerfood sein soll, könnt ihr die Chicken Drumsticks mit Sticky Reis mit Mango und einer Sweet Chili Sauce servieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...