Chicken Nuggets: Wozu die TK-Variante wählen wenn's auch super schnell und einfach selbst zu machen geht, sogar inklusive Dip! Da schlagen Herzen höher, von großen wie auch kleinen Kindern.
28 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Aioli: | ||
4 Halme Schnittlauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50 ml Milch, 3,8 % Fett | ||
125 ml Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Chicken Nuggets: | ||
400 g Hähnchenbrustfilets | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Salz | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 EL Paprikapulver, edelsüß | ||
50 g Panko-Mehl | ||
80 ml Sonnenblumenöl | ||
1.080 kcal
Energie
197 g
Eiweiß
54 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer die Aioli ausgefallener mag, kann Kapern mit einem Schuss von der Einlegeflüssigkeit hinein pürieren.
Bock auf mehr?
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