Am Drive In vom großen M fahren wir selbstverständlich vorbei, denn Chicken Nuggets machen wir ganz einfach selbst. Und ihr auch! Mit diesem Rezept paniert und frittiert ihr euch in kürzester Zeit die knusprigsten Chicken Nuggets – heute mit Sweet Chili Sauce.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
600 g Hähnchenbrustfilets |
350 g Weizenmehl (Type 405) |
2 EL Speisestärke |
1 EL Knoblauchpulver |
1 TL Pfeffer, gemahlen |
2 TL Salz |
2 Eier, Größe M |
100 ml Milch, 3,5 % Fett |
500 ml Wasser, eiskalt |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
100 g Sweet Chili Sauce |
184 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...