Bock auf einen chilligen Fernsehabend mit Fingerfood? Dann schau dir hier an, wie du einmalige Chicken Finger mit Nektarinensalat zauberst.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Hähnchenbrustfilets |
2 Eier, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
100 g Cornflakes |
50 g Weizenmehl |
500 ml Öl, zum Frittieren |
3 Nektarinen |
300 g Babyleaf-Salate |
1 Zwiebel, rot |
150 g Kirschtomaten |
3 Radieschen |
200 g Feta |
2 EL |
2 EL Essig |
682 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
36 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Thermometer zur Hand hat, kann den Holzlöffeltest machen. Dafür einen Holzspieß oder -löffel in das heiße Fett halten. Sobald Bläschen hochsteigen hat es die optimale Temperatur zum Frittieren.
Bock auf mehr?
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