Hat jemand "Foodporn" gesagt? Bei diesem amerikanischen Klassiker fällt einem auch nichts anderes ein: Knusprige Waffeln mit Cole Slaw und würzig frittierten Hähnchen-Stücken. Zugegeben nicht kalorienarm, aber wer erwartet das denn auch bei amerikanischen Exportschlagern?
45 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das marinierte Hühnchen: | ||
200 g Hähnchenbrustfilets | ||
200 g Hähnchenkeulen | ||
2 Chilischoten | ||
1 Bio-Limette | ||
400 ml Buttermilch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Cole Slaw | ||
2 Stiele Petersilie | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Waffeln: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Pck. Backpulver | ||
1 Salz | ||
100 ml Buttermilch | ||
50 g Butter, flüssig | ||
4 Eier, Größe M | ||
1 TL Rapsöl | ||
50 g Cheddar, gerieben | ||
4 EL Ahornsirup | ||
Für das Frittieren: | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Cayennepfeffer | ||
Pfeffer | ||
Knoblauchpulver | ||
1 Pck. Backpulver | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Du brauchst:
MesserSiebTopf* Schneidebrett* Waffeleisen* SchöpfkelleReibe* Pinsel* SaftpresseSchüsselnKühlschrankZubereitung
Keinen Bock auf fertigen Cole Slaw? Du legst gerne selbst Hand an? Probier es mal mit unserem Cole Slaw mit fruchtigem Himbeeressig!
Bock auf mehr?
Lade Daten...