Pudding zum Frühstück – was will man mehr?! Durch Aprikosenmarmelade mit Holunderblüte herrlich süß. Dazu ein crunchy Topping aus Sonnenblumen- und Kürbiskernen – und fertig ist der perfekte Chiapudding!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Chiapudding: | ||
4 EL Chiasamen | ||
250 ml Mandeldrink | ||
50 g Aprikosenkonfitüre | ||
Für das Topping: | ||
1 EL Sonnenblumenkerne | ||
100 g Aprikosen, Dose | ||
2 Stiele Zitronenmelisse | ||
2 EL Aprikosenkonfitüre | ||
281 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
14 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn Aprikosen Saison haben, passen diese in karamellisierter Form perfekt zum Chiapudding.
Bock auf mehr?
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