Chiacchiere sind ein typisches Karnevalsgebäck aus Italien. Normalerweise werden sie frittiert. Wir zeigen euch aber, wie ihr die knusprigen und vanilligen Teigrechtecke im Ofen zubereiten könnt.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Teig: | ||
1 Vanilleschote | ||
25 g Butter, weich | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 cl Grappa | ||
1 Prise Salz | ||
250 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
50 g Zucker | ||
1 Pck. Backpulver | ||
Für die Garnitur: | ||
2 EL Puderzucker | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* SchüsselHandrührgerät, Knethaken* BackofenNudelholz* Nudelmaschine* RaviolischneiderBackpapier* BackblechSiebZubereitung
Klassisch werden sie ohne Vanilleschote gemacht, aber wir finden sie so noch leckerer! Du willst mehr Gebäck-Inspo? Wie wärs mit unseren Bomboloni al forno?
Bock auf mehr?
Lade Daten...