1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. cherry-coke-eis-selbstgemacht
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Sweets

Cherry-Coke-Eis am Stiel

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Coke-Liebhaber aufgepasst: Diese Cherry-Coke-Popsicles mit Brausepulver-Kitzeleinheit und Kirschen machen rundum Spaß und schmecken herrlich nach Sommer.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Std

Wartezeit

10 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Portionen
600
ml
Cherry-Cola
20
ml
Espressi
100
g
1
Pck.
Brausepulver, orange
schließen
68 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Cola in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Espresso unterrühren und kalt werden lassen.


600 ml Cherry-Cola |20 ml Espressi

2 / 3

Kirschen auf Eisformer verteilen. Spieß einstecken und mit Cola auffüllen. Über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.


100 g Cocktailkirschen

3 / 3

Aus der Form lösen, in Brausepulver dippen und servieren.


1 Pck. Brausepulver, orange

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer mag, kann natürlich auch andere Sorten Brausepulver verwenden.

Tom
Tom, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...