Dieser saftige Cheeseburger hat richtig Klasse! Lass dich begeistern von einer Kombination aus Rindfleisch-Patty, Camembert, Tomate und einer Soße aus Feige, Apfel und Senf. Selbst gemachte Burger sind King!
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Rinderhackfleisch |
4 Feigen, halbgetrocknet |
100 ml Apfelsaft |
2,5 TL Maille Senf mit Kräutern |
2 Burger-Brötchen |
2 Camembert, à ca. 125 g |
0,5 Ochsenherztomate |
50 g Sprossen |
4 TL BBQ-Sauce |
Du brauchst:
GrillMesserSchneidebrett* Fleischwolf, grobe LochscheibeFrischhaltefolieTopf* Gefäß, hoch* Stabmixer* Pfannenwender1.015 kcal
Energie
87 g
Eiweiß
48 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für die Patties eignet sich z.B. Rindfleisch von der Querrippe, da es einen guten Fettgehalt hat. Ihr steht mehr auf Fischbrötchen mit Curry-Mayonnaise? Dann mal ab dafür!
Bock auf mehr?
Lade Daten...