Sieben auf einen Streich? Phh – mit unserem easy peasy Cheeseburger-Auflauf servieren wir acht Burger auf einen Schlag! Das soll uns mal einer nachmachen.
35 Min
Zubereitung
1 Std
45 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Brioche Burger Buns: | ||
600 g Weizenmehl (Type 405) | ||
7 g Trockenhefe | ||
20 g Zucker | ||
220 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
8 g Salz | ||
4 Eier, Größe M | ||
40 g Butter, Zimmertemperatur | ||
Weizenmehl (Type 405), für die Arbeitsfläche | ||
Für den Belag: | ||
2 Tomaten, groß | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Glas Gewürzgurke | ||
2 EL BBQ-Sauce | ||
2 EL Senf | ||
Sonnenblumenöl, zum Anbraten | ||
800 g Hackfleisch, gemischt | ||
500 g Mozzarella, gerieben | ||
Salz und Pfeffer | ||
8 Scheiben Bacon | ||
Für das Topping: | ||
60 g Butter | ||
1 TL Chiliflocken | ||
Sesam, zum Bestreuen | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* BackofenBrotmesserTopf, klein* SchüsselnPfannenwenderSchneebesen* MesserGrillpfanne, großHandrührgerät, Knethaken* SchalePinsel* Auflaufform, 20 x 27 cm* HerdGeschirrtuchBackofenrostSchneidebrett*Zubereitung
Für einen vegetarischen Cheeseburger-Auflauf könnt ihr das Fleisch durch leckeres Ofengemüse oder unsere Kidneybohnen-Pattys austauschen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...