Wie auf dem Weihnachtsmarkt: Unsere gebratenen Champignons mit Knoblauch-Dip lassen sich optimal zu Hause nachmachen und kommen locker mit dem leckeren Buden-Futter mit.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pilze: | ||
600 g Champignons, braun | ||
1 Zwiebel | ||
2 EL | ||
50 g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
1 EL Balsamico-Essig | ||
Für den Dip: | ||
200 g Schmand, 24 % Fett | ||
1 EL Mayonnaise | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Wer noch mehr Geschmack möchte, der kann noch Bio-Zitronenschale zu dem Dip reiben. Wollt ihr die Pilze lieber füllen? Dann sind unsere gefüllten Pilze mit Frischkäse vielleicht was für euch.
Bock auf mehr?
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