Da brat' mir doch einer 'nen Champignon! Ok, machen wir... und zwar gleich mehrere. Unsere saftigen Champignon-Bratlinge sind eine super Alternative zur klassischen Frikadelle und schnell selber gemacht!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Bratlinge: | ||
500 g Champignons, braun | ||
80 g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
5 EL Paniermehl | ||
1 Bio-Ei, Größe M | ||
2 Stiele Majoran | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskat | ||
Für den Schnittlauch-Schmand: | ||
10 Stiele Schnittlauch | ||
1 Bio-Zitrone | ||
250 g Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
2 SchüsselnKüchenpapierPilzbürsteReibe* 2 MesserLöffel2 Schneidebretter* HerdPfannePfannenwenderSiebZubereitung
Ihr wollt lieber was Klassisches braten? Das schreit förmlich nach unseren Frikadellen mit Salzkartoffeln und Buttergemüse!
Bock auf mehr?
Lade Daten...