Das Nationalgericht auf Costa Rica? Fisch spielt dortzulande auf jeden Fall eine große Rolle. Am liebsten kommt Dorade auf die Teller der Landsleute. Das Céviche mit Paprika und Koriander zaubert Karibik-Flair auf unsere Teller.
10 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Doradenfilets |
4 Limetten |
100 ml Mineralwasser |
100 ml Tonic Water |
1 Zwiebel, rot |
1 Paprika, rot |
6 Zweige Koriander |
Salz |
Pfeffer |
273 kcal
Energie
52 g
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr seid kein Fan von Koriander? Dann hackt frische Petersilie und hebt sie unter die Céviche. Auch lecker: Céviche vom Skrei.
Bock auf mehr?
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