Stehst du auf Fisch? Dann wirst du dieses Gericht lieben! Dieses südamerikanische Gericht aus Lachsfilet, Ingwer, Limette und Grapefruit vereint alles was die Geschmacksnerven rhythmisch tanzen lässt.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Lachsfilets, mit Haut, Sashimi-Qualität |
0,5 Bunde Frühlingszwiebel |
1 Chilischote, rot |
10 g Ingwer, frisch |
1 Grapefruit |
1 Bio-Limette |
6 Stiele Koriander |
Salz |
Pfeffer |
145 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ceviche schmeckt auch hervorragend mit Steinbutt oder Thunfisch. Hier findest du weitere Ceviche Rezepte.
Bock auf mehr?
Lade Daten...