Dieser französische Klassiker ist ein Wohlfühleintopf schlechthin: mit weißen Bohnen, Würstchen, Semmelbröseln und ordentlich Butter in Tomatensauce. Yummy!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für 4 Portionen: | ||
150 g Weiße Bohnen, getrocknet | ||
1 Stk. Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehen | ||
150 g Möhren | ||
3 Stangen Staudensellerie | ||
250 g Speck | ||
800 g Tomaten, geschält | ||
200 ml Rinderfond | ||
2 Lorbeerblätter | ||
500 g Salsicce | ||
4 Stiele Thymian | ||
200 g Butter, weich | ||
200 g Semmelbrösel | ||
Salz | ||
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Der Eintopf Cassoulet ist sehr reichhaltig und das perfekte Sonntagsgericht für die ganze Familie. Statt der Salsiccia könnt ihr auch eine andere grobe Bratwurst nehmen, wie z. B. Saucisse de Toulouse.
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