Brownies mit gesunder Schokoalternative, getoppt mit veganer Buttercreme – klingt gut? Ist es! Weil wir gesunde Naschereien lieben, ist dieser Brownie ideal, falls es mal süß, aber nicht figurschädlich sein darf.
25 Min
Zubereitung
1 Std
25 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Brownies: | ||
600 g Süßkartoffeln | ||
120 g Ahornsirup | ||
4 EL Kokosöl, flüssig | ||
300 g Mandelmehl | ||
3 EL Carob-Pulver | ||
Für das Topping: | ||
200 g Margarine, kalt, vegan | ||
100 g Ahornsirup | ||
3 EL Carob-Pulver | ||
Du brauchst:
BackofenBackblechMesserHandrührgerät, Schneebesen* Backpapier* Schneidebrett* GabelLöffelStandmixer* SchüsselZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...