Schwierige Frage: Steak oder Meeresfrüchte? Einfache Antwort: Beides! Angerichtet mit grünem Spargel wird das Gericht zum Fest.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8 Stangen grüner Spargel |
4 Carabineros, à 150 g |
6 Stiele Thymian |
2 Zweige Rosmarin |
1 Bio-Limette |
2 Knoblauchzehen |
4 Dry-Aged Rumpsteaks, à ca. 250 g |
Salz |
Pfeffer |
60 g Butter |
811 kcal
Energie
103 g
Eiweiß
42 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hierzu schmeckt selbstgemachte Hollandaise. Und wie es das Schicksal will, haben wir natürlich das Rezept für dich: schnelle Sauce Hollandaise.
Bock auf mehr?
Lade Daten...