Lust auf selbst gemachte Tortellini? Dann probiert unsere Cappellacci di Zucca! Den italienischen Klassiker mit leckerer Kürbis-Parmesanfüllung anschließend noch in Salbei-Butter schwenken – und fertig ist die Comfort Food-Pasta!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Hokkaido-Kürbisse |
Salz |
50 g Parmesan |
150 g Hartweizenmehl, doppelt gemahlen |
1 TL Kurkuma |
2 EL |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
2 EL Paniermehl |
2 EL Butter |
4 Stiele Salbei |
4 EL Balsamico-Essig, dunkel |
311 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
14 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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