"Ey, zeig mal deine Melonen!" – Klar, die zeigen wir gerne! Die Cantaloupe-Melone bildet die fruchtige Basis unseres kalten Sommersüppchens. Mit knusprigen Prosciutto am Spieß das perfekte Mahl für hitzige Sonnentage.
30 Min
Zubereitung
4 Min
Wartezeit
34 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gazpacho: | ||
1 g Cantaloupe-Melone, geschält | ||
100 g Salatgurken | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Schalotten | ||
200 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
100 ml | ||
1 EL Chiliflocken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Einlage: | ||
2 Scheiben Prosciutto di Parma | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
50 g Salatgurken | ||
100 g Cantaloupe-Melonen, geschält | ||
1 Stiel Petersilie | ||
1 EL Chiliflocken | ||
1 ml | ||
736 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
61 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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