Can I get some Cannoli please? Wer bei diesen Cannoli mit Ricotta und Schokolade nicht schwach wird, dem wissen wir auch nicht mehr zu helfen. Danke Italien!
30 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für die Cannoli: | ||
300 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
125 ml Weißwein | ||
1 EL Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Füllung: | ||
400 g Ricotta | ||
200 EL Zucker | ||
1 TL Vanillezucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
100 g Früchte, kandiert | ||
50 g Zartbitterschokolade | ||
25 g Pistazien, gehackt | ||
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät, Knethaken* Nudelholz* HerdTopf* SchaumrollenformSchöpfkelleKüchenpapierSiebMesserSchneidebrett* Spritzbeutel515 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
29 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Füllung erst vor dem Servieren in die Cannoli geben, da der Cannoli-Teig sonst aufweicht. Mehr süßes Gebäck gefällig? Wie wärs mit diesen Zeppole di San Giuseppe fritte?
Bock auf mehr?
Lade Daten...