Der sizilianische Gebäckklassiker mit einer ungewöhnlichen Füllung aus Kakao-Creme auf Avocadobasis. Der rosa Pfeffer verleiht diesem Dessert noch einen frechen Kick.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Cannoli: | ||
35 g Butter | ||
20 g Zucker | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
2 EL Weißwein | ||
130 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
1 Prise Salz | ||
0,25 TL Zimt, gemahlen | ||
1 Ei, Größe M | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Füllung und Garnitur: | ||
0,5 Zitrone | ||
2 Avocados | ||
80 g Puderzucker | ||
10 g Kakao | ||
1 EL Rosa Pfefferbeere | ||
Du brauchst:
HerdTopf* Handrührgerät, Knethaken* FrischhaltefolieBackpapier* Nudelholz* Messer6 SchaumrollenformenPinsel* SchöpfkelleKüchenpapierLöffelStabmixer* SiebSpritzbeutel, mit TülleZubereitung
Kein Schaumrollenformer zur Hand? Dann einfach eine dünne Bambusröhre mit Alufolie umwickeln und wie angegeben verwenden.
Bock auf mehr?
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