Knusprige Cannoli mit cremiger Kaffeefüllung und Pistazien – so schmeckt Sizilien! Mit einem Espresso aus hochwertigem Lavazza Qualità Rossa Caffè wird das Ganze zum perfekten italienischen Frühstück oder Dolce nach dem Essen. Che buono!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig: | ||
125 ml Wasser | ||
1 Prise Salz | ||
50 g Zucker | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
300 ml Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Füllung: | ||
100 g Mascarpone | ||
60 g Zucker | ||
2 Lavazza-Espresso | ||
1 TL Sahnesteif | ||
150 ml Sahne | ||
30 g Pistazien | ||
Du brauchst:
SchüsselSchüsselnHerdKochlöffelTopf* Handrührgerät, Schneebesen* GeschirrtuchTeigschaberNudelholz* SpritzbeutelMesserSchaumrollenformSchaumkelleKüchenpapier352 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
18 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...