Cremiger Ricotta, saftiger Spinat, aromatische Tomatensauce und dazu eine selbstgemachte Béchamel ... Besser geht's ja wohl kaum! Doch: mit italienischen Cannelloni und gratiniertem Mozzarella – Italien, ti amo!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Cannelloni: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150 g Baby-Spinat | ||
4 EL | ||
125 g Ricotta | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
400 g Tomaten, stückig | ||
1 EL Weißweinessig | ||
1 Ei, Größe M | ||
8 Cannelloni | ||
125 g Mozzarella | ||
Für die Béchamel: | ||
20 g Butter | ||
20 g Weizenmehl (Type 405) | ||
180 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSalatschleuder* SiebPfanneHerdTopf* Schneebesen* BackofenSpritzbeutelAuflaufform*Zubereitung
Wer keine Cannelloni zur Hand hat, nimmt einfach Lasagneplatten und macht eine Ricotta-Spinat-Lasagne oder unsere Rotolo aus dem Rezept.
Bock auf mehr?
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