Gefüllte Cannelloni aus dem Ofen gehen immer. Besonders mit unserer unschlagbaren Füllung aus Spinat, Ricotta und Hackfleisch. Nichts wie ran an unseren einfachen Nudelauflauf!
40 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
450 g Spinat, TK |
3 Knoblauchzehen |
1 Zwiebel |
500 g Hackfleisch, gemischt |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
250 g Ricotta |
1 kg Tomate, passiert |
250 g Cannelloni |
250 g Mozzarella |
Du brauchst:
SiebMesserSchneidebrett* Pfanne, großHerdSchüsselEinwegspritzbeutelAuflaufform, 20 x 30 cm* Backofen988 kcal
Energie
65 g
Eiweiß
55 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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