Käse ist immer gut, doppelt gut als Camembert, dreifach gut mit süßem Zwetschgen- bzw. Pflaumen-Chutney alla FoodBoom. Nicht lange nachzählen, sondern nachmachen!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Zwetschgen |
1 Zwiebel, rot |
1,5 EL Pflanzenöl |
3 EL Brauner Zucker |
350 ml Balsamico-Essig |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
Salz |
2 Camembert, à ca. 250 g |
5 Eier, Größe M |
80 g Weizenmehl (Type 405) |
100 g Panko-Mehl |
1 l Öl |
740 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
62 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...