Pizzataschen sind eine der besten Erfindungen der Menschheit. Wir haben uns eine ganz besondere Variante überlegt – mit saftigen Artischocken und Spinat!
20 Min
Zubereitung
2 Std
50 Min
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
25 g Bierhefe, frisch | ||
1 TL Zucker | ||
250 ml Wasser, lauwarm | ||
500 g Mehl (Type 00) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
10 g Meersalz | ||
30 ml | ||
Für die Füllung: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150 g Spinat, TK | ||
100 g Artischockenherzen, eingelegt | ||
200 g Mozzarella, gerieben | ||
50 g Tomaten, passiert | ||
2 ml | ||
Salz und Pfeffer | ||
50 g Parmesan | ||
Zubereitung
Calzone vor dem Backen mit Olivenöl einreiben und mit Parmesan bestreuen. Du magst es lieber klassisch? Wie wärs mit einer Pizza Margherita oder Pizza Bianca?
Bock auf mehr?
Lade Daten...