Deutscher Spargel in japanischer Reisrolle? In unserem Sushi-Workshop zeigen wir euch Schritt für Schritt, wie ihr außergewöhnliche California Rolls mit grünem Spargel, violetten Möhren, Avocado und schwarzen Oliven selber macht.
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Reis: | ||
125 g | ||
2 EL | ||
0,5 EL Zucker | ||
Salz | ||
Für die Füllung: | ||
2 Stangen grüner Spargel | ||
30 g Möhren, violett | ||
Salz | ||
20 g Pinienkerne | ||
60 g Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
1 TL | ||
3 EL Chiliöl | ||
20 g Panko-Mehl | ||
0,5 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
2 | ||
0,5 Avocado | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
Für die Garnitur: | ||
Korianderkresse | ||
Shiso-Kresse, grün | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...