1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. cake-pops-kandis-kruste
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Sweets

Cake Pops mit Kandis-Kruste

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Süß, süßer, Cake Pops! Auf der Suche nach den süßesten Cake-Pops kommt hier das Rezept: Saftiger Kuchenteig, weiße Schokolade und crunchy Kandis! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für den Teig

2
Eier, Größe M
140
g
Butter
80
g
Grümmel Kandis
250
g
Weizenmehl (Type 405)
50
g
Speisestärke
2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
180
ml
Milch, 3,5 % Fett
schließen

Für die Kandis-Kruste

100
g
Weiße Schokolade
0,5
TL
Lebensmittelfarbe, rot
40
g
Grümmel Kandis
schließen

Du brauchst:

SchüsselHandrührgerät* SiebHerdTopf* Cake Pop Maker
schließen
631 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
41 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Für den Teig Eier, Butter und Kandis in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz zusieben und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren.


2 Eier, Größe M |140 g Butter |80 g Grümmel Kandis |250 g Weizenmehl (Type 405) |50 g Speisestärke |2 TL Backpulver |1 Prise Salz |180 ml Milch, 3,5 % Fett
Handrührgerät | Sieb
Tutorial | Ei aufschlagen

2 / 4

Cake-Pop-Maker vorheizen. Teig in den Cake-Pop-Maker füllen und darin ca. 4 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.


Cake Pop Maker

3 / 4

In der Zwischenzeit für die Kandis-Kruste Schokolade über einem Wasserbad in einer Schüssel schmelzen. Anschließend mit Lebensmittelfarbe einfärben.


100 g Weiße Schokolade |0,5 TL Lebensmittelfarbe, rot
Schüssel | Herd | Topf
Tutorial | Schokolade im Wasserbad schmelzen

4 / 4

Cake Pops auf Strohhalme spießen, durch die Schokolade ziehen und mit Kandis bestreuen. Schokolade trocknen lassen.


40 g Grümmel Kandis

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hübsch dekoriert kann man die Cake Pops in ein mit Grümmel Kandis gefülltes Glas stecken.

Hannes
Hannes, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...