Süß, süßer, Cake Pops! Auf der Suche nach den süßesten Cake-Pops kommt hier das Rezept: Saftiger Kuchenteig, weiße Schokolade und crunchy Kandis!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig | ||
2 Eier, Größe M | ||
140 g Butter | ||
80 g Grümmel Kandis | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
50 g Speisestärke | ||
2 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
180 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Für die Kandis-Kruste | ||
100 g Weiße Schokolade | ||
0,5 TL Lebensmittelfarbe, rot | ||
40 g Grümmel Kandis | ||
631 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
41 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...